Visa Waiver Program - Preguntas Frecuentes

Informaciones importantes sobre los viajes a los EEUU

  • ¿Cuales son los países que adhieren al programa Visa Waiver?

    Los países que adhieren al programa Visa Waiver son los siguientes:

    Andorra, Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brunéi, Chile, Corea del Sur, Dinamarca, Eslovenia, Eslovaquia, España,Estonia, Finlandia, Francia, Grecia,Holanda, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Nueva Zelanda, Principado de Mónaco, Portugal, República Checa, San Marino, Singapur,

  • ¿Cuales son las condiciones para poder disfrutar de las ventajas del programa Visa Waiver?

    Las condiciones son las siguientes:

    - La estadía en los EEUU no debe durar más de 90 días y los motivos del viaje deben se por turismo o negocios

    - Usted debe poseer un pasaporte no caducado de un país miembro del programa Visa Waiver

    - Usted debe ser ciudadano de un país

  • ¿Cuáles son los requisitos a los cuáles se debe poner mayor atención para poder viajar en base al VWP?

    Para poder usufruir del VWP hay que hacer atención a las siguientes disposiciones:

    - Su pasaporte deberá disponer de una zona legible por máquinas en la página biográfica. Debajo de la foto y los datos biograficos hay dos rayas escritas con números y símbulos (<<<).
    - El pasaporte ha sido emitido a

  • ¿Hay desventajas a participar al programa Visa Waiver?

    No existen desventajas directas pero hay algunas medidas a las que hay que prestar atención a:

    - No está permitido prolongar o modificar su estatus de “no immigrante” de su autorización Esta

    - Usted renuncia a todo derecho a revisión o apelación sobre la determinación de admisibilidad del funcionario del Servicio de

  • ¿Todos tienen que tramitar un visado ESTA?

    Todos aquellos que viajen en el ámbito del Porgrama de viaje sin Visa (Visa Waiver Program) tienen que poseer una autorización de viaje antes de salir para los Estados Unidos.

    Hasta los niños, sin pasaje aereo, tienen que tener una autorización de viaje, si no poseen un visado para viajar

  • No ha sido autorizado a viajar con ESTA. Solicite un ” visado de no inmigrantes”

    No elegible para ESTA, solicite visa de no inmigrante en los EE. UU.

    ¿Tienes necesidad de viajar a EEUU pero no puedes solicitar ESTA? Prueba con un visado de no-inmigrantes

    Un ciudadano extranjero cuyo país de proveniencia no forma parte del Visa Waiver Program y por ello no es idóneo para solicitar ESTA , y que tenga intención de viajar para los Estados Unidos

  • 1

Usamos cookies para asegurar la mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Al cerrar este banner o continuar navegando en nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies. Para más información lea nuestra política de Cookies.