Visa Waiver Program - Preguntas Frecuentes

Informaciones importantes sobre los viajes a los EEUU

Las condiciones son las siguientes:

- La estadía en los EEUU no debe durar más de 90 días y los motivos del viaje deben se por turismo o negocios

- Usted debe poseer un pasaporte no caducado de un país miembro del programa Visa Waiver

- Usted debe ser ciudadano de un país que forma parte dl VWP

- Usted debe poseer un boleto de ida y vuelta o de continuación de viaje

- Usted debe llegar a los Estados Unidos con una compañia de transporte relacionada con el programa Visa Waiver

- Usted no està autorizado a terminar su viaje en una de las islas adyacentes a los EEUU

- Usted ha establecido, a satisfacción del Funcionario del Servicio de Aduana y Control de Fronteras de Estados Unidos, que tiene derecho a ser admitido bajo el Programa de Exención de Visa y que no es usted inadmisible bajo la Ley de Inmigración y Nacionalidad.

- Usted renuncia a todo derecho a revisión o apelación sobre la determinación de admisibilidad del funcionario del Servicio de Aduana y Control de Fronteras de Estados Unidos, así como a una impugnación o cualquier otra acción de remoción resultante de una solicitud de admisión bajo el Programa de Exención de Visa, siendo la única excepción a esta norma las solicitudes asilo.

- Usted obtuvo con anterioridad una autorización de viaje mediante el ESTA que dió un resultado de “Viaje autorizado”

- Usted no representa una amenaza para el bienestar, la salud, la prevención de riesgos en o la seguridad de Estados Unidos.

- Ha cumplido con todas las condiciones de cualquier admisión previa bajo el Programa de exención de visa a través del ESTA.

 

Usamos cookies para asegurar la mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Al cerrar este banner o continuar navegando en nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies. Para más información lea nuestra política de Cookies.